De nos jours

Les propriétés des Vignobles Laurent Mazeau-Bergström s’étendent sur 137 hectares dont 111 de vignes.

Notre objectif est d’offrir aux consommateurs le meilleur rapport qualité-prix et c’est cet équilibre entre des prix raisonnables et une qualité de haut niveau qui fait notre succès.

C’est un savant alliage entre le respect des traditions et des méthodes modernes qui nous permet d’obtenir la quintessence de nos vins.

Tout est mis en œuvre, par un encadrement hautement qualifié, pour s’assurer de la qualité finale du produit.

  • La mise en place de la méthode HACCP en 2004 et l’obtention du certificat Agriculture raisonnée en 2006, puis son renouvellement en 2011, sont les preuves de nos efforts constants pour obtenir un produit toujours meilleur, avec le plus grand respect pour l’environnement, tout en maîtrisant au maximum les coûts de production.

Attestation fin 2016

  • En mars 2015, le service Vigne et Vin du Laboratoire de Blanquefort nous a délivré, pour notre vin rouge millésime 2013, un certificat attestant que les teneurs en résidus de pesticides dosés étaient inférieures aux LMR (Limite Maximale de Résidus)

attestation millésime 2013